Vente de colis / caissettes de viande haut de gamme 


La viande utilisée par les plus grands chefs, à votre porte !

 

Située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, La Cave du Boucher vous propose de commander des colis / caissettes de viande. Ces colis sont préparés avec le plus grand soin et sont composés de morceaux de choix sélectionnés rigoureusement par votre maître affineur BESSETTE THOMAS. Ces prestations sont proposées notamment aux personnes qui sont dans l’impossibilité de se déplacer avec un prix avantageux... mais qui souhaitent déguster des pièces de viande élaborées selon la tradition et de qualité.

Votre boucherie effectue la livraison en camion frigo à votre domicile en 2 jours ouvrés (une participation sur les frais de port vous sera demandée). Frais de port offerts a partir de 249 € d'achat. Les colis sont prévus pour accueillir des produits carnés, emballés sous vide (date limite de consommation 21 jours) et étiquetés.

Commandez votre colis de viande auprès de La Cave du Boucher

Les colis de viande de la Cave du Boucher sont toujours préparés avec le plus grand soin. Les colis proposés sont disponibles pour des morceaux de viande rouge ou de viande blanche. Ainsi, vous pourrez réaliser des recettes savoureuses pour vos repas en famille ou entre amis.

Nous avons plusieurs formules, il y en a pour tout le monde et surtout à prix préfèrentiel !

 

 

La Cave du Boucher vous propose des colis / caissettes avec des pièces du boucher élaborées sur place

Tous les colis de viande préparés par la Cave du Boucher sont réalisés sur place avec des produits haut de gamme. Votre boucherie est en mesure de répondre à toutes vos exigences et de vous fournir des pièces de viande sur commande que vous habitiez n'importe ou en France.

Colis de viande à Saint-Germain-Laprade

Comment sont préparés nos colis

  • Tout est coupé en détaillé en PRÊT À CUIRE

  • Morceaux proportionnés pour votre foyer

  • Mis sous vide avec 3 semaine de DLC au frigo

  • Sacs sous vide avec étiquettes 1 par 1

  • Mis en carton spécial acheminement froid +1°

Colis de viande à Saint-Germain-Laprade

 

Vous souhaitez un ou plusieurs colis ?

Il suffit de suivre cette méthode :

1- Je choisis mon ou mes colis

2- Une fois ma sélections faite, je remplis la fiche de renseignements demandés avec mes demandes / informations pour la mise en oeuvre des colis.

3- je sélectionne mon mode de livraison " DRIVE " ou " A DOMICILE "

4- je valide ma commande / formulaire de renseignements

Ensuite, nous vous contacterons par téléphone pour le paiement CB à distance. Après cela vous recevrez un justificatif de paiement par SMS et le ticket de payement CB sera joint a votre facture. Le colis est ensuite mis en production et expédié à l'adresse que vous avez indiquée / ou à récupérer en drive au magasin. (Prévoir une moyenne de 3 jours ouvrés).

 

Contact 

COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :

  •  Tout est coupé en détaillé en PRÊT A CUIRE
  •  Proportionnés pour votre foyer
  •  MIS SOUS VIDE avec 3 semaine de DLC au frigo
  •  Sac sous vide étiquettes 1 par 1
  •  Mis en carton spécial acheminement FROID +1°

Adresse : Lieu-dit Peyrard

43700 Saint-Germain-Laprade

Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96

Mail : lacaveduboucher@hotmail.com

Nos coordonnées :  Boucher charcutier à Saint-Germain-  Boucher charcutier à Saint-Germain-Laprade

Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »

 

------------
  • Colis de boeuf
  • L efficace
  • Le 3 toiles
  • Le beefer
  • Le connaisseur
  • Le to beef or not to beef
  • Colis de veau
  • Le cuistot
  • Le fastoche
  • Le fondant
  • Colis d\'agneau
  • Le carnivor
  • Le complet
  • Le rapido
  • Le reception
  • Colis mixte
  • Le derriere les fourneaux
  • Le marmiton
  • Le plait tout le monde
  • Colis grillade
  • Le BBQ
  • Le entre amis
  • L argentin
  • Colis volaille
  • Le basse cours
  • Le fin gourmet
  • Colis porc
  • Le chaudron
  • Le fermier
  • Le gourmand
  • Colis charcuterie
  • Le degustation 3 toiles
  • Le pic-nic


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires