Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.
La viande utilisée par les plus grands chefs, à votre porte !
Située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, La Cave du Boucher vous propose de commander des colis / caissettes de viande. Ces colis sont préparés avec le plus grand soin et sont composés de morceaux de choix sélectionnés rigoureusement par votre maître affineur BESSETTE THOMAS. Ces prestations sont proposées notamment aux personnes qui sont dans l’impossibilité de se déplacer avec un prix avantageux... mais qui souhaitent déguster des pièces de viande élaborées selon la tradition et de qualité.
Votre boucherie effectue la livraison en camion frigo à votre domicile en 2 jours ouvrés (une participation sur les frais de port vous sera demandée). Frais de port offerts a partir de 250 € d'achat. Les colis sont prévus pour accueillir des produits carnés, emballés sous vide (date limite de consommation 21 jours) et étiquetés.
mention légale : VIANDE ORIGINE FRANCE, EU ET MONDE.
Les colis de viande de la Cave du Boucher sont toujours préparés avec le plus grand soin. Les colis proposés sont disponibles pour des morceaux de viande rouge ou de viande blanche. Ainsi, vous pourrez réaliser des recettes savoureuses pour vos repas en famille ou entre amis.
Nous avons plusieurs formules, il y en a pour tout le monde et surtout à prix préfèrentiel !
PROVENANCE de la viande dans les colis ( mention légale ):
BOEUF ( genisse ou jeune vache ): FRANCE et EU
VEAU: FRANCE et EU
PORC: FRANCE et EU
AGNEAU: FRANCE et EU
VOLAILLE: FRANCE et EU
CHARCUTERIE: FRANCE et EU
Tous les colis de viande préparés par la Cave du Boucher sont réalisés sur place avec des produits haut de gamme. Votre boucherie est en mesure de répondre à toutes vos exigences et de vous fournir des pièces de viande sur commande que vous habitiez n'importe ou en France.
Tout est coupé en détaillé en PRÊT À CUIRE
Morceaux proportionnés pour votre foyer
Mis sous vide avec 3 semaine de DLC au frigo
Sacs sous vide avec étiquettes 1 par 1
Mis en carton spécial acheminement froid +1°
Il suffit de suivre cette méthode :
1- Je choisis mon ou mes colis
2- Une fois ma sélections faite, je remplis la fiche de renseignements demandés avec mes demandes / informations pour la mise en oeuvre des colis.
3- je sélectionne mon mode de livraison " DRIVE " ou " A DOMICILE "
4- je valide ma commande / formulaire de renseignements
Ensuite, nous vous contacterons par téléphone pour le paiement CB à distance. Après cela vous recevrez un justificatif de paiement par SMS et le ticket de payement CB sera joint a votre facture. Le colis est ensuite mis en production et expédié à l'adresse que vous avez indiquée / ou à récupérer en drive au magasin. (Prévoir une moyenne de 3 jours ouvrés).
COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :
Adresse : Lieu-dit Peyrard
43700 Saint-Germain-Laprade
Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96
Mail : lacaveduboucher@hotmail.com
Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »