Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.
Située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, la boucherie-charcuterie la Cave du Boucher met à la disposition de ses clients divers produits charcutiers pour tous types d’événement : baptême, anniversaire, soirée, réception, etc.
Depuis 2017 nous proposons aussi nos services pour démonstration, soirées, événements, show, etc.
Selon vos envies et votre budget, Thomas Bessette et son équipe vous accompagnent pour réussir vos événements, et vous offrir un ensemble de produits charcutiers à la hauteur de vos attentes.
Spécialistes de l'affinage, l’équipe de bouchers de La Cave du Boucher vous offre des pièces de viande affinée ou non, plus tendre et plus goûteuse!
Et surtout, bien élevé !
Nous nous déplaçons avec notre propre matériel et les événements seront assurés par Thomas Bessette notre maître affineur, personnage charismatique, il conjugue professionnalisme et bonne humeur pour mener à bien des animations uniques sur thèmes libres ou imposés, dans des palaces, grandes écoles, restaurants, ou séminaires : nous nous adaptons à tout.
Pour plus de renseignements sur votre charcuterie événementielle, n’hésitez pas à contacter La Cave du Boucher au 04.71.09.39.36 ou au 06.33.88.14.38.
COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :
Adresse : Lieu-dit Peyrard
43700 Saint-Germain-Laprade
Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96
Mail : lacaveduboucher@hotmail.com
Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »