Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.



La Cave du Boucher, votre charcuterie événementielle près du Puy-en-Velay


Située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, la boucherie-charcuterie la Cave du Boucher met à la disposition de ses clients divers produits charcutiers pour tous types d’événement : baptême, anniversaire, soirée, réception, etc.

Depuis 2017 nous proposons aussi nos services pour démonstration, soirées, événements, show, etc.

Selon vos envies et votre budget, Thomas Bessette et son équipe vous accompagnent pour réussir vos événements, et vous offrir un ensemble de produits charcutiers à la hauteur de vos attentes.

Spécialistes de l'affinage, l’équipe de bouchers de La Cave du Boucher vous offre des pièces de viande affinée ou non, plus tendre et plus goûteuse!

Et surtout, bien élevé !

Finesse - Technicité - Partage

Nous nous déplaçons avec notre propre matériel et les événements seront assurés par Thomas Bessette notre maître affineur, personnage charismatique, il conjugue professionnalisme et bonne humeur pour mener à bien des animations uniques sur thèmes libres ou imposés, dans des palaces, grandes écoles, restaurants, ou séminaires : nous nous adaptons à tout.

Votre charcuterie événementielle à Saint-Germain-Laprade


Pour plus de renseignements sur votre charcuterie événementielle, n’hésitez pas à contacter La Cave du Boucher au 04.71.09.39.36 ou au 06.33.88.14.38.


Contact 

COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :

  •  Tout est coupé en détaillé en PRÊT A CUIRE
  •  Proportionnés pour votre foyer
  •  MIS SOUS VIDE avec 3 semaine de DLC au frigo
  •  Sac sous vide étiquettes 1 par 1
  •  Mis en carton spécial acheminement FROID +1°

Adresse : Lieu-dit Peyrard

43700 Saint-Germain-Laprade

Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96

Mail : lacaveduboucher@hotmail.com

Nos coordonnées :  Boucher charcutier à Saint-Germain-  Boucher charcutier à Saint-Germain-Laprade

Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »

 

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  • Colis de boeuf
  • Le to beef or not to beef
  • L efficace
  • Le 3 toiles
  • Le beefer
  • Le connaisseur
  • Colis de veau
  • Le fondant
  • Le cuistot
  • Le fastoche
  • Colis d\'agneau
  • Le reception
  • Le carnivor
  • Le complet
  • Le rapido
  • Colis mixte
  • Le derriere les fourneaux
  • Le marmiton
  • Le plait tout le monde
  • Colis grillade
  • L argentin
  • Le BBQ
  • Le entre amis
  • Colis volaille
  • Le fin gourmet
  • Le basse cours
  • Colis porc
  • Le gourmand
  • Le fermier
  • Le chaudron
  • Colis charcuterie
  • Le pic-nic
  • Le degustation 3 toiles


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