Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.
Située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, votre boucherie-charcuterie La Cave du Boucher vous propose de déguster une charcuterie artisanale en entrée ou en apéritif. Vous y trouverez notamment des pièces de viande uniques travaillées par des bouchers expérimentés.
Bœuf, veau, volaille, agneau et porc, La Cave du Boucher vous propose un large choix de viandes et de morceaux de qualité. Votre boucher-charcutier vous invite également à découvrir ses produits de triperie et de charcuterie en fonction de vos envies.
La Cave du Boucher vous propose des pièces de viande au goût incomparable pour répondre à toutes vos envies. Les bêtes sont rigoureusement sélectionnées et sont élevées dans les meilleures conditions.
Grâce au savoir-faire de vos bouchers transmis sur plusieurs générations, chaque morceau de viande proposé est travaillé et préparé avec le plus grand soin. Les techniques uniques utilisées permettent à La Cave du Boucher de mettre à votre disposition des viandes tendres et savoureuses issues de la production locale.
La Cave du boucher vous propose de découvrir ses spécialités charcutières de fabrication artisanale sans ajout non naturel, mais aussi les meilleurs charcuteries du monde. En effet, elle met à votre disposition un large choix de produits : jambon sec iberico bellota GRANDE RESERVE, chorizo iberico bellota, saucisses, saucissons sec, merguez, boudins noirs, lardons fumés, mais aussi rillettes d'oie, terrines de lapin et de campagne, fromages de tête, jambons secs, copas, poitrines sèches et bien d'autres encore.
Que vous habitiez n'importe en France, ou au plus proche de chez nous au Puy-en-Velay, nous vous expédions à domicile ou rendez-vous dans votre boucherie-charcuterie pour savourer une charcuterie de qualité.
Pour en savoir davantage sur nos services de vente de viande et de produits charcutiers, n’hésitez pas à contacter votre boucherie-charcuterie La Cave du Boucher au 04.71.09.39.36 ou 06.33.88.14.38.
COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :
Adresse : Lieu-dit Peyrard
43700 Saint-Germain-Laprade
Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96
Mail : lacaveduboucher@hotmail.com
Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »