Organic fresh food

LOREM IPSUM EST SIMPLEMENT DU FAUX TEXTE

Contact us

Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.

 

 

 

 

Votre boucherie-charcuterie d'exception, fournisseur de grands professionels en France, La Cave du Boucher près du Puy-en-Velay depuis 4 générations.

La Cave du Boucher est une boucherie-charcuterie qui existe depuis 1931 située près du Puy-en-Velay dans le département de la Haute-Loire, en Auvergne. Que vous habitiez Le Puy-en-Velay, Brives-Charensac ou Coubon, rendez-vous dans votre boucherie-charcuterie pour savourer une viande traditionnelle de qualité supérieure. 

Jean Bessette, le fondateur, avait pour ambition de créer une boucherie qui mette à la disposition de sa clientèle une viande unique et traditionnelle grâce à son savoir-faire incomparable. Aujourd’hui encore, La Cave du Boucher sélectionne elle-même ses bêtes “sur pieds” dans des fermes de la région, afin de vous proposer une viande saine et de qualité.

Les conditions d'élevage sont minutieusement contrôlées : votre boucherie s’assure en effet que le bien-être des animaux est toujours respecté. La Cave du Boucher a par ailleurs opté pour un approvisionnement auprès d’éleveurs locaux afin de vous garantir une viande tendre et savoureuse.

Fournisseur étoilé, La Cave du Boucher privilégie les races comme la Charolaise, l’Aubrac, la Limousine, la salers et la Blonde d’Aquitaine, reconnues pour la qualité de leur viande.

Aujourd’hui Thomas Bessette, la 4eme générations, perpétue la tradition et transmet son patrimoine et son savoir-faire. Son but est de faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients et de leur proposer de la viande affinée, dont il est le seul à connaître les méthodes de conservation.

 

Mention legal : VIANDE ORIGINE FRANCE, EU et MONDE 

 

 

Boucherie-charcuterie à Saint-Germain-Laprade

La Cave du Boucher 

Que vous habitiez en Haute-Loire, n'importe ou en Auvergne, Saint-Germain-Laprade, Brives-Charensac ou Coubon, rendez-vous dans votre boucherie-charcuterie pour savourer de la marchandise de qualité. Contactez dès à présent La Cave du Boucher près du Puy-en-Velay pour tout renseignement supplémentaire.

"Les détails font la perfection et la perfection n'est pas un détail."

LEONARD DE VINCI

En savoir plus

Contact 

COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :

  •  Tout est coupé en détaillé en PRÊT A CUIRE
  •  Proportionnés pour votre foyer
  •  MIS SOUS VIDE avec 3 semaine de DLC au frigo
  •  Sac sous vide étiquettes 1 par 1 avec N° de lot
  •  Mis en carton spécial acheminement FROID +1°

Adresse : Lieu-dit Peyrard

43700 Saint-Germain-Laprade

Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96

Mail : lacaveduboucher@hotmail.com

Nos coordonnées :  Boucher charcutier à Saint-Germain-  Boucher charcutier à Saint-Germain-Laprade

Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »

 

------------
  • Colis de boeuf
  • Le to beef or not to beef
  • L efficace
  • Le 3 toiles
  • Le beefer
  • Le connaisseur
  • Colis de veau
  • Le fondant
  • Le cuistot
  • Le fastoche
  • Colis d\'agneau
  • Le reception
  • Le carnivor
  • Le complet
  • Le rapido
  • Colis mixte
  • Le derriere les fourneaux
  • Le marmiton
  • Le plait tout le monde
  • Colis grillade
  • L argentin
  • Le BBQ
  • Le entre amis
  • Colis volaille
  • Le fin gourmet
  • Le basse cours
  • Colis porc
  • Le gourmand
  • Le fermier
  • Le chaudron
  • Colis charcuterie
  • Le pic-nic
  • Le degustation 3 toiles


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires