Les logos présents ci-dessus sont un exemple de ce que nous proposons, en fonction de vos demandes et des produits disponible par saisonnalités.



Contactez dès à présent votre boucherie charcuterie près du Puy-en-Velay


La Cave du Boucher
Thomas Bessette Maître affineur
 adresse : Lieu-dit Peyrard
43700 Saint-Germain-Laprade
  tel : 04 71 09 39 36 / 06 33 88 14 38
   mail : lacaveduboucher@hotmail.com

 numéro siret : 453 432 635


Contact 

COMMENT SONT PRÉPARES NOS COLIS :

  •  Tout est coupé en détaillé en PRÊT A CUIRE
  •  Proportionnés pour votre foyer
  •  MIS SOUS VIDE avec 3 semaine de DLC au frigo
  •  Sac sous vide étiquettes 1 par 1
  •  Mis en carton spécial acheminement FROID +1°

Adresse : Lieu-dit Peyrard

43700 Saint-Germain-Laprade

Tel : 06 33 88 14 38 / 06 85 71 85 96

Mail : lacaveduboucher@hotmail.com

Nos coordonnées :  Boucher charcutier à Saint-Germain-  Boucher charcutier à Saint-Germain-Laprade

Etablissement recommandé par, et membre du « Collège Culinaire de France »

 

------------
  • Colis de boeuf
  • Le to beef or not to beef
  • L efficace
  • Le 3 toiles
  • Le beefer
  • Le connaisseur
  • Colis de veau
  • Le fondant
  • Le cuistot
  • Le fastoche
  • Colis d\'agneau
  • Le reception
  • Le carnivor
  • Le complet
  • Le rapido
  • Colis mixte
  • Le derriere les fourneaux
  • Le marmiton
  • Le plait tout le monde
  • Colis grillade
  • L argentin
  • Le BBQ
  • Le entre amis
  • Colis volaille
  • Le fin gourmet
  • Le basse cours
  • Colis porc
  • Le gourmand
  • Le fermier
  • Le chaudron
  • Colis charcuterie
  • Le pic-nic
  • Le degustation 3 toiles


* Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires